Pains et viennoiseries : découvrez notre secret de fabrication à Bayeux

Notre boulangerie est spécialisée dans la fabrication de la Parisse, le pain breveté de Gaëtan Paris.

Notre boulangerie présente un ensemble de spécialités dérivées de la Parisse


Notre boulangerie, installée depuis 15 ans à Bayeux, propose une gamme de pains et de baguettes classiques blancs et pains complets, ainsi que des pains aux céréales avec le levain de la Parisse.


En tant que partenaire de Gaëtan Paris, notre spécialité est une baguette au levain naturel, la Parisse. Nous proposons de nombreux dérivés de cette base spéciale telle que la Parisse brune (levain, seigle, pavot…).


En plus du pain, nous proposons des viennoiseries variées et faites maison

Vous trouverez chez nous également un ensemble de :

  • viennoises ;
  • chouquettes ;
  • cookies ;
  • palmiers ;
  • allumettes ;
  • sablés au chocolat…


Nos beignets sont eux aussi faits maison, de la base à la garniture.


Nous proposons aussi un univers dédié à la pâtisserie, ainsi que des cakes signés Maison Lemoisson !

Une question concernant nos pains et nos dérivés au levain naturel ?

Share by: