Spécialités pâtissières locales et créations artisanales de la Maison Lemoisson à Bayeux

Des pâtisseries délicieuses à déguster près de Sommervieu

Les pâtisseries et entremets de la Maison Lemoisson de Bayeux sont réalisés à partir de produits frais, locaux et en partie bio. Les oeufs proviennent d'une ferme à proximité et le beurre est celui de la région, c'est à dire le beurre AOC d'Isigny, fabriqué dans la région d'Isigny-sur-Mer, à cheval sur le département de la Manche et celui du Calvados.


Découvrez les spécialités locales de la Maison Lemoisson, pâtisserie artisanale

Saint-Eve, spécialité de la Maison Lemoisson à Bayeux

 

  • Le Saint-Eve : est une spécialité de meringue tendre aux amandes, avec de la crème vanille et des éclats de nougatine.

  • Le Saint-Adam : est une spécialité de meringue au chocolat, avec un feuilleté praliné, une mousse au chocolat et la meringue du Saint-Eve sur le dessus.

  • Les gâteaux bretons pour 4 ou 6 personnes, fourrés à la pomme, à la poire et au chocolat, au caramel d'Isigny et aux framboises.

 


Venez aussi goûter l'une des succulentes pâtisseries plus classiques dans votre pâtisserie normande

Tartelettes aux fruits de saison, pâtisserie Lemoisson près de Caen

  • Tartes au citron, avec de vrais citrons, religieuses, flans, éclairs, et suivant les saisons, tartes aux fraises, clafoutis aux cerises, tartes aux figues ou à la rhubarbe...
  • La Maison Lemoisson conçoit des chocolats de fabrication artisanale avec des produits de qualité : tuiles aux amandes, mendiants, florentins, bouchées florentines...

Pour venir nous voir ou nous appeler,

contactez la boulangerie-pâtisserie Lemoisson à Bayeux.